SMM за 5000 рублей в Каменске-Уральском

SMM за 5000 рублей в Каменске-Уральском

Продвижение в социальных сетях за 5000 рублей. Можно ли за эти деньги получить результат?
(Каменск-Уральский)


Выдано в печать 2017-07-24
Каменск-Уральский

На рынке SMM-услуг есть много компаний и частных специалистов, у которых можно заказать продвижение в социальных сетях за сумму менее 5000 рублей. Можно ли за эти деньги получить результат?

С одной стороны, да: отдельная услуга (например, аудит или настройка таргетинговой кампании) вполне может стоить этих денег и может быть выполнена при этом относительно качественно.

С другой стороны, иногда клиенту за эти деньги сулят полный комплекс услуг, начиная от привлечени подписчиков и заканчивая постингом и таргет-рекламой. Редко в одном человеке сочетаются качества и умения, необходимые для всего спектра работ; в то же время с бюджетом 5000 рублей в месяц содержать штат сотрудников попросту нерентабельно для агентства.

Что будет в итоге?

  • Либо только одна услуга по продвижению из всего спектра необходимых;
  • Либо большая часть работ будет выполнена непрофессионалами;
  • Либо продвижением займется частник, компетентный только в одной отдельно взятой области SMM-маркетинга.


Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Каменск-Уральский, улица Мичурина, д.1. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: kamensk-uralsky@mcocos.ru.


Услуги агентства в Каменске-Уральском

Свежее в портфолио:

«Я остался доволен работой агентства и Михаилом как его представителем. Нас слушали и слышали. Благодаря редизайну интернет-магазина мы фиксируем заметный рост конверсии »
Дмитрий Агаджанов (Генеральный директор ООО "Покупкалюкс"). [ Каменск-Уральский ]
«Увидели ваши ролики на YouTube с обучением Яндекс.Директу и поняли, что нам требуется как следует переработать рекламу, которую мы раньше настраивали сами »
Денис Бушмакин (Руководитель проекта Всяработатут.рф). [ Каменск-Уральский ]