Сервис продвижения Instagram в Каменске-Уральском

Сервис продвижения Instagram в Каменске-Уральском

Краткая классификация полезных сервисов для продвижения Инсты
(Каменск-Уральский)
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2019-07-09
Каменск-Уральский

Клиенты нашего SMM агентства часто спрашивают, есть ли какие-либо сервисы продвижения Инстаграм, которыми они смогут пользоваться самостоятельно. В этой статье покажем несколько примеров полезных программ.

Накрутка подписчиков

Это самые популярные сервисы для Instagram. С их помощью можно получить несколько тысяч подписчиков всего за пару дней. Стоить это будет совсем немного, порядка $5...$10 в зависимости от конкретного сервиса. Мы не используем подобные программы, поскольку результатом накрутки будет неживой аккаунт, полный ботов. Его придется либо удалять, либо чистить от бесполезных подписчиков-роботов. Иначе испорченная статистика сделает бесполезным дальнейшее продвижение.


Накрутка лайков и статистики

В отличие от предыдущего способа, накрутку лайков можно с осторожностью использовать. Обычно эта функция есть у тех же сервисов, которые предлагают накрутку подписчиков. В данном случае не так важно, кто поставил лайк: живой пользователь или робот. Накрученные лайки и сохранения вполне могут помочь вам выйти в ТОП и привлечь новых подписчиков.

Планирование публикаций

Напрямую на раскрутку это не влияет, но использование сервисов отложенной публикации (автопостинга) позволяет сильно сократить время на размещение контента. Кроме того, это упрощает жизнь в случаях, когда выпустить пост надо, а вы находитесь в дороге или, например, спите.

Сервисы массовой подписки

Программы для массфолловинга помогут вам в том случае, если у вас привлекательный аккаунт, на который люди захотят подписаться (в принципе, это необходимое условие почти для любого вида продвижения). Пользуйтесь такими сервисами с осторожностью, не переходя лимитов, установленных Инстой.

По функционалу большинство сервисов продвижения Инстаграм очень похожи и отличаются, в основном, количеством настроек и стоимостью использования.



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Каменск-Уральский, улица Мичурина, д.1. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: kamensk-uralsky@mcocos.ru.


Услуги агентства в Каменске-Уральском

Свежее в портфолио:

«Мне сделали одностраничный сайт и настроили рекламу. Я периодически включаю ее по необходимости, когда нужны новые ученики »
Мария Третьякова (Руководитель школы английского языка). [ Каменск-Уральский ]
«Когда смотрю профиль инстаграмм Вами созданный - все очень качественно получается, и информационный журнал, на себе не зациклились и свои работы печатаем. Посты получаются все изысканнее и изысканнее, спасибо! »
Руслана Ильинская (Генеральный директор ООО "Архитектурная студия Ильинской"). [ Каменск-Уральский ]