Зачем нужен сайт? в Каменске-Уральском

Зачем нужен сайт? в Каменске-Уральском

Зачем нужен сайт? База знаний для веб-дизайнера
(Каменск-Уральский)


Выдано в печать 2014-09-21
Каменск-Уральский

Ну да, вопрос вроде бы банальный. Но я хочу, чтобы в самом начале курса ты взглянул на это с самой общей точки зрения, которая только может быть. Такие базовые вещи надо помнить – когда запутаешься, они помогают расставить приоритеты.

Я отвечу на этот вопрос так, как это сделал бы учитель информатики в начальных классах. Сайт нужен для того, чтобы один человек передал другому некоторую информацию. Всё! Остальные задачи – всего лишь производные от первой, базовой.

И графика, и текст передают информацию и – что тоже важно – настроение. О том, как это происходит, мы поговорим позже. Но главный принцип остается неизменным, именно поэтому я отношу свои работы преимущественно к ИНФОРМАЦИОННОМУ дизайну сайтов.


Другие статьи раздела «Философия»:

Пустышка в обёртке
Что происходит с Интернетом
Переложи работу на заказчика



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Каменск-Уральский, улица Мичурина, д.1. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: kamensk-uralsky@mcocos.ru.


Услуги агентства в Каменске-Уральском

Свежее в портфолио:

«Вторая версия дизайна оказалась значительно лучше. После первой оставалась какая-то неудовлетворённость. Хорошо, что получилось "угадать" мои пожелания и сделать сайт в итоге таким, как следует »
Эдуард Гафаров (Основатель и директор оружейной фирмы EdGun). При разработке сайта совместили имиджевый эффект с презентацией услуг и возможностей компании [ Каменск-Уральский ]
«Все 4 варианта логотипа RestoRus очень понравились. С трудом договорились с генеральным, какой выбрать :) »
Вадим Зуйков (Генеральный директор NTA Event Media Group). [ Каменск-Уральский ]