Ты в адеквате вообще? в Каменске-Уральском

Ты в адеквате вообще? в Каменске-Уральском

Ты в адеквате вообще?.База знаний для веб-дизайнера
(Каменск-Уральский)


Выдано в печать 2014-10-27
Каменск-Уральский

Рискую показаться надоедливым, но снова напомню: взаимодействие посетителя и сайта – это общение. Так вот, важно, чтобы оно было адекватным.

Иногда бывает так, что общаешься с человеком, а он говорит с тобой на непонятном языке – то ли на языке продажника Орифлэйм, то ли на языке свидетелей Иеговы. Короче говоря, какую-то херь несёт, и все это идет мимо.

Если говорить о сайтах, то это выражается и в графике, и в тексте – во всём. Ну нельзя ставить картинку с неграми на наш русский сайт, если он не про негров. Не надо на московском сайте ставить фото какого-то заокеанского мегаполиса. Не надо ставить улыбающихся американских бизнесменов, когда есть куча фотостоков с русскими фотографиями – lori.ru, например (нет, они мне не доплачивают, к сожалению).

Ведь клиент должен узнавать себя. И графика, которую ты будешь использовать в дизайне сайта, может ткак помочь, так и помешать этому.


Ещё про графику:

Зачем она нужна
Ты в адеквате вообще?
Иконки в веб-дизайне
Паттерны в дизайне сайтов
Почему кнопки нужно рисовать вручную
Правила хорошей кнопки


Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Каменск-Уральский, улица Мичурина, д.1. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: kamensk-uralsky@mcocos.ru.


Услуги агентства в Каменске-Уральском

Свежее в портфолио:

«Все отлично, утверждаю! »
Александр Заярный (Deputy Director, Russkiy Dom Co., Ltd). При разработке сайта под ключ цена включала также перенос всего каталога недвижимости [ Каменск-Уральский ]
«Сайт получился отличный, хоть и затянулся проект заметно »
Владимир Бурашников (Co-Owner в компании ЭВИГ). Решив заказать сайт под ключ, цены на сайте клиент не стал указывать, поскольку работает с оптовыми корпоративными клиентами [ Каменск-Уральский ]