Эмоциональное и логическое мышление в Каменске-Уральском

Эмоциональное и логическое мышление в Каменске-Уральском

Эмоциональное и логическое мышление. База знаний для веб-дизайнера
(Каменск-Уральский)


Выдано в печать 2014-10-05
Каменск-Уральский

Теперь ещё одна классификация. Психологи выяснили (да мы и сами догадывались!), что люди делятся на 2 типа: у кого-то мышление эмоциональное, а у кого-то аналитическое. Так вот, и графика, и текст на сайте должны:
1. Создавать настроение. Эмоциональный человек будет лучше воспринимать броские неоднозначные заголовки, короткий пояснительный текст, яркую и привлекающую внимание графику. Ему интереснее читать книгу, чем список характеристик.
2. Передавать информацию. Человек с более рациональным мышлением хочет факты. Ему нужен краткий список из 5 пунктов, где будет суть дела. Ему понравится, когда всё разложено по полочкам.

Это всем известное разделение на технарей и гуманитариев. Учитывай, под кого создаётся дизайн сайта: для инженеров нужно одно, для девочек-подростков – другое.


Ещё про маркетинг:

Общение сайта с посетителем
Принцип зеркала
Три типа людей
Эмоциональное и логическое мышление
Страницы-проститутки


Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Каменск-Уральский, улица Мичурина, д.1. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: kamensk-uralsky@mcocos.ru.


Услуги агентства в Каменске-Уральском

Свежее в портфолио:

«Мы долго согласовывали дизайн с центральным офисом в США, но в результате всё было принято. Хорошо, что наши подрядчики постарались как следует и на фотосессии, и на этапе дизайна! »
Карина Хусаинова (Google, Associate Product Marketing Manager). [ Каменск-Уральский ]
«Я остался доволен работой агентства и Михаилом как его представителем. Нас слушали и слышали. Благодаря редизайну интернет-магазина мы фиксируем заметный рост конверсии »
Дмитрий Агаджанов (Генеральный директор ООО "Покупкалюкс"). [ Каменск-Уральский ]